Lassen Sie sich überraschen!

Jeweils an einem Mittwochnachmittag im Monat  laden wir um
13.00 Uhr Seniorinnen und Senioren ein zur "Fahrt ins Blaue."

Gemeinsam mit dem Busunternehmen "Binder Reisen Stuttgart" als offiziellem Reiseveranstalter startet der Bus von der Kelter in Wangen aus zu einem Ziel das allen erst bei Abfahrt bekannt gegeben wird.

Je nach Alter und Neigung der Mitreisenden fahren wir an Orte, an denen ein kleiner Spaziergang möglich ist aber natürlich auch Kaffee und Kuchen angeboten werden.

Wer teilnehmen möchte, kommt einfach pünktlich zum Kelterplatz, zahlt vor Antritt der Fahrt eine Ausflugsgebühr von 20 Euro in die Hand der Reisebegleiter, und nichts steht der Fahrt ins Blaue mehr im Wege.

Wir fahren mit einem modernen Reisebus, der natürlich auch eine Toilette an Bord hat.

Was wir nicht bieten können ist eine eigene Betreuung von gehbehinderten Menschen.

Rückkehr ist ca. 19:30 Uhr.

Achtung: Diese Ausfahrten sind keine Verkaufsveranstaltungen!

Reisebegeleiter der Kirchengemeinde:

Frau Oberhofer und Team.

Termine für das Jahr 2017

13. Dezember (2. Mittwoch!)