Mini-Kirche - Gottesdienst für die Kleinsten

Alle zwei bis drei Monate findet sonntags von 15.00 – 15.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Ulmer Straße 347A die Mini-Kirche statt. Zu diesem Gottesdienst für die Kleinsten mit anschließendem Ständerling laden wir alle Kinder von 0 bis 6 Jahren mit ihren Eltern, Omas und Opas herzlich ein.
Das Mini-Kirchen-Team mit Ursula Maier, Monika Kanus und Pfarrerin Angelika Gern gestalten diese Gottesdienste kindgemäß und kreativ. Mit dabei ist auch immer unsere Handpuppe „Michi“.

Termine 2017:

26. März 2017

09. Juli 2017

05.11.2017

"Wasser - Gott schenkt Leben"

Sonntag, 09. Juli 2017, 15.00 Uhr, vor dem Gemeindehaus

Endlich ist der Sommer da!
Die Mini-Kirche wird dieses Mal – gutes Wetter vorausgesetzt – draußen vor dem Gemeindehaus stattfinden. Das Thema „Wasser – Gott schenkt Leben“ werden wir mit unterschiedlichen Sinnen erschließen.
Das Mini-Kirchen-Team mit Ursula Maier, Monika Kanus, Pfarrerin Angelika Gern und mit unserer Handpuppe Michi freut sich auf alle Kinder von 0 bis 6 Jahren mit ihren Familien.