Wärmestube

Seit 30 Jahren gibt es in der Kelter in Stuttgart-Wangen eine Wärmestube. Hier treffen sich Menschen, die das Gespräch suchen und wenn notwendig auch in Problemen Hilfe erfahren können.
Die Evangelische Kirchengemeinde Stuttgart-Wangen und die Katholische Kirchengemeinde St. Christophorus in Stuttgart-Wangen sind Träger dieser Einrichtung in Kooperation mit der Stadt Stuttgart und der Ambulanten Hilfe e.V.

Ehrenamtliche Mitarbeiter/innen dieser Gemeinden übernehmen die Schließdienste und treffen sich monatlich mit dem/der zuständigen Sozialarbeiter/in, der/die die Arbeit in der Wärmestube stundenweise betreut.

Die Wärmestube hat von Montag bis Samstag (und an Festtagen) von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.