Lassen Sie sich überraschen!

Jeweils an einem Mittwochnachmittag im Monat  laden wir um
13.00 Uhr Seniorinnen und Senioren ein zur "Fahrt ins Blaue."

Gemeinsam mit dem Busunternehmen "Binder Reisen Stuttgart" als offiziellem Reiseveranstalter startet der Bus von der Kelter in Wangen aus zu einem Ziel das allen erst bei Abfahrt bekannt gegeben wird.

Je nach Alter und Neigung der Mitreisenden fahren wir an Orte, an denen ein kleiner Spaziergang möglich ist aber natürlich auch Kaffee und Kuchen angeboten werden.

Wer teilnehmen möchte, kommt einfach pünktlich zum Kelterplatz, zahlt vor Antritt der Fahrt eine Ausflugsgebühr von 20 Euro in die Hand der Reisebegleiter, und nichts steht der Fahrt ins Blaue mehr im Wege.

Wir fahren mit einem modernen Reisebus, der natürlich auch eine Toilette an Bord hat.

Was wir nicht bieten können ist eine eigene Betreuung von gehbehinderten Menschen.

Rückkehr ist ca. 19:30 Uhr.

Achtung: Diese Ausfahrten sind keine Verkaufsveranstaltungen!

Reisebegeleiter der Kirchengemeinde:

Frau Oberhofer und Team.

Fahrt ins Blaue - die Zeiten ändern sich

Wir werden alle älter – das macht sich auch ganz deutlich bei der 'Fahrt ins Blaue' bemerkbar! Immer weniger Frauen und Männer können an dieser Veranstaltung teilnehmen.
Die 'Fahrt ins Blaue' braucht schon seit etlichen Jahren kräftige finanzielle Unterstützung, um regelmäßig monatlich stattfinden zu können.
Nun sind die Teilnehmerzahlen so gering, dass die Fahrten in diesem Jahr aus Kostengründen nur noch zweimal stattfinden werden – und zwar am Mittwoch, den 20. Juni und am Mittwoch, den 19. September.
Voraussichtlich wird die 'Fahrt ins Blaue' im nächsten Jahr drei- bis viermal stattfinden.
Wir werden rechtzeitig über die Termine informieren.