Evangelische Jugendarbeit

Die Evangelische Jugendarbeit Wangen versteht sich als ein auf den Stadtbezirk abgestimmtes Freizeit- und Bildungsangebot für Kinder und Jugendliche. Die Vielfalt der Angebote umfasst die Offene Jugendarbeit, Projekte, Kurse, Gruppen, schulbezogene Bildungsangebote und Freizeiten.

Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Kritik zur Evang. Jugendarbeit Wangen und unseren Angeboten und Aktionen haben, freuen wir uns auf Ihre E-Mail, Ihr Fax oder Ihren Anruf.
Oder schauen Sie auch auf der Website: www.ejus-obere-neckarvororte-links.de

Veranstaltungskalender Jugendarbeit

WERKSTATTKURSE 2019

Die Werkstattkurse finden immer am Freitagnachmittag für Kinder zwischen 4 und 12 Jahren statt.

Die neuen Kurse beginnen am Freitag, 27. September 2019 mit unserem Jahresthema "MENSCH".

Anmeldeflyer mit ausführlichen Details zu den Angeboten für die neuen Kurse gibt es in der Jugendarbeit. Generell sind Anmeldungen nur schriftlich möglich. Unkostenbeitrag pro Kurs 8.- €.

MINI (4 - 8 jährige): von 15.00 - 16.00 Uhr

MAXI (7 - 12jährige): von 16.15 - 17.30 Uhr

Beim WORLD WIDE COOKING beginnen wir ab Dienstag, 24.September 2019. 'Alles gebacken!' wird unser Motto bis zu den Herbstferien

Wir freuen uns auf fleißige Mitköche und testfreudige Probierer*innen.

Der Kurs findet jeden Dienstag von 16.30 - 19.00 Uhr  statt. Unkostenbeitrag pro Nachmittag: 2,50 €
Um kurze Voranmeldung, zunächst auch telefonisch oder per Mail wird wegen der Planung gebeten.

HAPPY OFF

Der Happy OFener Freitag hat sich mittlerweile etabliert.

Wir haben unsere gemütlichen Sofas neu beziehen lassen und laden nun alle "Gemütlichkeitsliebhaber" zwischen 13 und 30 Jahren ein, diese mit uns zu "bekuscheln". Am jeweils ersten Freitag im Monat von 18.30 - 21.00 Uhr freuen wir uns darauf, uns mit euch in den Jugendräumen zu treffen und gemeinsam zu spielen, uns zu unterhalten, Film zu schauen, zu diskutieren und uns etwas Leckeres zu gönnen.

Am Freitag, 26.Juli könnt ihr euch auf einen Mamma Mia-Kinoabend freuen. Es gibt leckere griechische, sommerliche Getränke und Speisen - passend zum Film! :)

Es ist auch eine gute Gelegenheit, die alte Wangener (Konfi)-Clique mal wieder zu treffen. Dabei sein lohnt sich bestimmt. Wir freuen uns auf euch - herzliche Einladung.

Euer HAPPY OFF-Team

TERMINE

• 10.07.  Klettern mit den Konfis im Hochseilgarten im ZEBRA Bad Cannstatt, 14.45 Uhr Treffpunkt Wangen Marktplatz
  • 19.07.  Elefantenspielplatzfest "Wangen spielt im Team" ab 14.30 - 17.30 Uhr