Connection timed out Kinderkirche : Evangelische Kirchengemeinde Stuttgart Wangen

Kinderkirche

Die Kinderkirche trifft sich ab dem 1. Adventsonntag zur Vorbereitung des Krippenspieles unter der Leitung von Ursula Maier und Mitarbeit von Josephine Klein. Das Krippenspiel in der Michaelskirche im Rahmen eines Familiengottesdienstes ist für die Kinder ein Höhepunkt am Heilig Abend.

Welches Kind mitmachen möchte, melde sich im Gemeindebüro bei Frau Heinz oder beim Pfarramt.

Gottesdienst Plus

Ein weiteres Gottesdienstangebot für Eltern und ihre Kinder ab dem Kindergartenalter jeweils am ersten Sonntag des Monats.
Wir beginnen gemeinsam um 10.00 Uhr entweder in der Michaelskirche oder im Gemeindehaus.
Den Eingang oder den Anfang des Gottesdienstes feiern wir gemeinsam. Vor der Schriftlesung sind die Kinder eingeladen in den Kinderbereich. Wir erzählen ihnen dort kindgerecht biblische Geschichten, singen und beten. Manchmal spielen wir auch.
Dafür nehmen wir uns eine halbe Stunde Zeit. Danach kommen wir wieder zurück zu den Erwachsenen und beenden mit ihnen gemeinsam den Gottesdienst.
GottesdienstPlus startet am Sonntag, 3. Februar 2019.