Herzlichen Glückwunsch zum 25-jährigen Dienstjubiläum

Wer hat an der Uhr gedreht...
Seit 25 Jahren ist Manuela Nägele nun in unserem Distrikt Wangen, Hedelfingen und Rohracker/Frauenkopf als leitende Kirchenmusikerin angestellt. In all diesen Jahren steht bei Frau Nägele vor allem die Chorarbeit für Jung und Alt im Mittelpunkt ihrer Gemeindearbeit. Große, teilweise sogar selbst komponierte Chorwerke mit begleitendem Orchester, aber auch Kinderchorauftritte sind nur ein kleines Fenster einer leidenschaftlichen und regelmäßigen Probearbeit in allen drei Gemeinden. Dazu kommen Konzerte in unterschiedlichen Besetzungen und die treue musikalische Begleitung unserer Gottesdienste.
Aber auch theologische Impulse hat Manuela Nägele immer wieder gesetzt und zum Beispiel den ganzen Osternachtsgottesdienst mitgeprägt. Auf alle gesellschaftlichen Veränderungen gelang Manuela Nägele bisher eine Antwort, so kommt sie regelmäßig nach Wangen, um mit Kindern von Kindergarten und Kinderhaus zu singen und schon den Kleinen Freude am Singen und Musizieren nahe zu bringen.
Vor Jahren wurde ihr aus Dank für ihr großes profundes Engagement der Titel der
Kirchenmusikdirektorin verliehen.
Aus ganzem Herzen sagen wir für all die musikalische Bereicherung Dank und wünschen für ihr Wirken unter uns weiterhin Gottes Segen.