Neue Leitung in der Begegnungsstätte Wangen

Mein Name ist Sarah Dalferth und ich habe seit dem 23. Oktober 2018 die Tätigkeit als Leitung der Wangener Begegnungsstätte übernommen.
Aufgewachsen bin ich in einer Pfarrersfamilie mit einem Lebensweg, der geprägt ist durch viel Musik, Umzüge, Flexibilität und Vielseitigkeit. In Neuendettelsau, Edinburgh und Tübingen habe ich Theologie studiert, in München eine Schauspielausbildung gemacht, in Rottweil und Stuttgart das Vikariat und in Ludwigsburg das Studium Soziale Arbeit. Ich bin daher Volltheologin und Sozialpädagogin.
Seit meinem ersten Besuch in der Wangener Begegnungsstätte ist mir aufgefallen, dass Herzlichkeit hier groß geschrieben wird. Hier finden Menschen Stärkung an Leib und Seele und ich freue mich mit meinen Prägungen meinen Teil dazu beitragen zu können. In diesem Sinne wünsche ich allen gesegnete Begegnungen in der Begegnungsstätte und freue mich auf die nächste mit Ihnen. Seien Sie herzlich gegrüßt.

Sarah Dalferth

Die Amtseinführung von Frau Dalferth wird in einem Gottesdienst Anfang nächsten Jahres stattfinden, der genaue Termin wird im Michel bekanntgegeben.