Neuer Anbau im Christine-Hermann Kindergarten

Seit August 2019 ist der neue Anbau am hinteren Teil des Kindergartens fertig. Dieser Anbau dient als Mitarbeiterzimmer für die Erzieherinnen, da das bisherige Büro und Mitarbeiterzimmer aus allen Nähten platzte. Aus ursprünglich 4 Erzieherinnen sind inzwischen 6 Erzieherinnen und eine Auszubildende geworden, die alle ihr Arbeitsmaterial, ihre Fachliteratur und ihre persönlichen Dinge unterbringen müssen. Außerdem finden hier Aufnahmegespräche, Elterngespräche und andere Besprechungen statt und für die Vorbereitungszeit wird dieser Raum auch genutzt. Wir bedanken uns herzlich beim Kirchengemeinderat, beim Bauausschuss und allen Beteiligten für diese Wunscherfüllung – den dringend notwendigen Sozialraum.
Maja Birkenmaier, im Namen aller Mitarbeiterinnen des Christine-Hermann-Kindergartens